***

Елена Калинкина
Корявым почерком, под виски с сигаретой,
Под боль, лимончик и забытую мечту
Так часто -  сочинители «сонетов»
«Спускают», в общем, безвозмездно в пустоту

«Ах, я сегодня оскорблён или унижен,
Меня так ранили неловкими словами,
Любовью я, ушедшею обижен,
Озяб, обуреваемый ветрами….»

Как много поводов, чтоб выплеснуть наружу,
Бумагу измарать – стихи как списки.
Он не поэзией, а мелкостью простужен
И потому не пишется без виски………