***

Елена Калинкина
"Я не одинока - я свободна!!!", -
Женщина кричала надрываясь,
Женщина рыдала не стесняясь
И была в печали благородна

Да, пускай она себе не верит,
Но кричит слезами задыхаясь,
И своей «свободой» бахвалясь,
В "Одиночестве" своём она звереет.

Сколько лет пройдёт пока на сердце
Подживут рубцы её "свободы"?
Пока вновь увидит неба своды
И услышит мира мегагерцы?