Весна Поэта Вовика. Афтопоротия

Данилов Альтист Алексеич
Весна теплом среди сугробов
Под солнцем властно раз/л/е/г/лазь.
Берёзку кот мой взял... на пробу?...
Ой, нужен с ним... ну... глаз да глаз!

---

Влюбиться Вовику по парте
В подружку вновь пришла пора
Стишок его (к какому марта?) -
Нам проба с золотом пера!

И словно дятел вдруг из "клавы"
Он выдолбил... "любовных вирш..."
Растёкся вмиг умишко славный
Субтильным снегом тёплых крыш!