Вишня

Эльза Попова
Что склонилась, вишенка, к старому крыльцу?
Видимо припомнила молодость свою;
Как росла ты к солнышку ветви распахнув.
Радовалась веснам, к осени взгрустнув.

Вишня скороспелая
Красные плоды
Ничего не просишь ты
За свои труды.

Но промчались годики...Ураган прошел...
Непогода все-таки потрепала ствол.
Словно покорившись у судьбы в плену
Вместе пошептаемся про печаль свою.

Вишня скороспелая
Темные плоды
Мы с тобой корнями здесь
В землю проросли.


фото:  http://rijoparedes.livejournal.com/42398.html