мне снятся страшные сны

Инна Королева
Мне снятся страшные сны:
Мне снится желтое поле,
Все в свете желтой луны,
И желтые озеро,море.

Мне снятся страшные сны:
Мне снятся птицы в неволе,
И мне не дожить до весны,
И корчусь я в муках и боли.

Мне снятся горькие сны:
Мне снятся слезы и горе,
Мне снишься...я знаю,что ты,
Что ты от меня уходишь.

Мне снятся грустные сны:
Где я стою на просторе,
Вокруг меня лишь кресты,
И ворон летит на дозоре.

Мне снятся черные сны:
Лишь черная ночь и взору
Представился гроб и ты
Со мною лежишь под землею.
                30.03.2004г