***

Инна Королева
Толпился народ и дождь моросил.
На улице пахло зимою.
И ,вдруг,из прохожих кто-то спросил:
"Что здесь случилось парою?"

Сильно лил дождь.Гремела гроза.
Слышались стон и рыданья.
И из толпы кто-то вышел,сказал:
"Горе случилось в незнанье.

Видишь тот дом?Десятый этаж?
Девушка там поселилась.
Не знаю,что было.С улыбкой в устах
Тело вниз попросилось."

Вдруг,побелело.Пошел и здесь снег.
Но все кровью налилось.
Девченке той было шестнадцать лет.
В шестнадцать с жизнью простилась...