***

Инна Королева
Рука прислонилась к окну.
Послышалось чье-то дыханье.
Мне показалось,что я тону.
И птица в даль улетает.

Тескам вода сжимает лицо,
И я не могу очнуться.
Как жаль,что быстро так все ушло,
И сон не поможет проснуться.

Я всё тону,улетаю всё вниз.
И крик мой никто не услышит.
Лишь пузырьки обретают жизнь,
Но тело мое уж не дышит.

И тихо спадает-бессильна рука
На твердое дно.Увечья.
В глазах ничего нет ни следа.
Лишь смерть...Наступает,вдруг,вечер...
                26.11.2003г