жирные рожи

Виктор Ярошевский
отъели рожи
           на икре
народа слуги
              без зазренья
все растащили
              с упоеньем
избушки строят
               на бугре
валдайском
            а в евроноре
московской
           лечат ожиренье

   2.03.2009г.