Перечитываю

Ира Анохина
Перечитываю, перечитываю, перечитываю, перечитываю
Белый стих неожиданной встречи ночной.
Словно встроенным лазером главное считываю
С полированных треков плоти живой.
Всё мне помнится ясно. Вот белые полосы
Потолок рассекают, вот сок, вот вино,
Твои губы и тихая ветреность в голосе…
Будто было и будто бы нет ничего.