***

Инна Королева
Ты стояла и вниз лишь смотрела.
Вспоминанья неслись в голове.
Ничего ты уже не хотела.
И никто уж не нужен тебе.

Ты тихонько туда перегнулась,
Еще миг и кинулась вниз...
Как-то странно природа качнулась,
И подул,вдруг,прохладный тут бриз.

Вот и всё...и жизнь не нужна,да.
И надежды давно уже нет.
Просто так ты жить не смогла,да.
Просто так должна умереть...
                24.6.2003г