Карма Полис

Юлия Рудомазина
Одинокий
Cлед
Беглый
Отражает
Свет
Лунный
Прошлогодний
Лист
Ференц
Танцует под "Karma Police"
Вместе
Со мной
А за нами наблюдает
Кто-то злой
С надзорною
Надменною трубой
Урам* Лист,
Обернитесь!
Он там!
Арестуйте его, - 
Он нам всё поломал
Он всё здесь порушил
Он тяжело дышит,
Словно старый
Приёмник радиоволн,
Который он
Тоже испортил...
_________

*Урам – uram (венгерск.) господин.