Притча о Любви

Ксения Ост
Проси прощения у Бога
за прегрешения свои.
И хоть грехов у Жизни много,
есть всепрощенье у Любви...

         ***
Жизнь подарив однажды людям,
Любовь для счастья дал им Бог.
"Как без меня, Господь мой, будешь?
Не счесть теперь моих дорог!"

И Бог открыл секрет великий
предназначение Любви:
"Людей должна от зла спасти ты,
тем укрепишь дела мои.

Там в каждом смертном возникая,
с душой их возвращаться вновь
ты будешь в сад прекрасный рая,
моя бессмертная Любовь!"