мы с ним разные...

Всадник Из Льда
Мы с ним разные, но – похожи:
Ростом, возрастом, цветом кожи,
Оба очень не любим фальши
И не знаем, что будет дальше.

Незлопамятный, с добрым взглядом,
Душу жгущий сомнений ядом,
Он не очень-то верит в Бога
И идет лишь своей дорогой.

Я же злее – шипы наружу –
Взгляд, привычки, прическа… ужас!
Я везде ищу ложь и корысть,
Обожаю экстрим и скорость.

Он исправно штампует рифмы,
Верит в сказки, добро и мифы.
Я – меж строчек вплетаю горечь,
Доверяя лишь солнцу в полночь.

Две одежды души и тела –
Кто первичен на самом деле?
И, насмешкою в мир реалий, -
Друг для друга мы – идеальны.