Взгляд из будущего

Полтаранина Дарья
Я опять убегаю.
Свои отпечатки,
С предметов стираю.
Плащ и перчатки,
Как всегда, одеваю.
Страха зачатки –
ДушУ. Убиваю.
Кофе остатки,
На ходу допиваю.
Горячо! Обжигаюсь.
Снова,  не успеваю.
Незаметно касаясь,
Сознания с краю.
Где обо мне,
Всё равно уже знают.
И даже во сне
За мной наблюдают.

Когда на солнце тает асфальт,
А тело вроде как – напрокат,
Куда-то вечно кочующего,
Выпав из звена связующего.

Когда день, разбавляет закат,
Пристальней становится взгляд.
Взгляд из будущего.
Так сильно меня волнующего.

Оглянусь, вокруг никого.
Не слышно шагов за спиной.
Из темноты брошусь бегом.
Как будто я «за стеклом».
Тишина молча повисла
На люстре, под потолком.
И мне, до выхода близко.
Где бы, только, найти его.
Но здесь обо мне
Всё давно уже знают.
И даже во сне
За мной наблюдают