Я так долго тебя ждала

Марианна Эн
Мальчик мой,
Приди.
Я так долго тебя ждала,
Мальчик мой.
Я усталость твою
Смою туманами,
Твои руки дыханьем согрею,
Я тебя напою самой чистой водой ключевою,
Я тебя опьяню собою,
Мальчик мой.
Ты – мой господин,
Так войди в этот храм,
В этот замок, дождями окутанный.
Тысячелетья идут,
Я давно тебя жду,
Мой мальчик,
Мой господин.
Я печаль твою заберу,
Я тревогу твою возьму на себя,
Я от боли тебя заслоню.
Ты верь мне –
Я стану сильной и зрячей,
Я смогу.   

(18 лет)