Мужчины плакать не должны

Виктор Черников
Озноб пронзает мое тело,
Глаза красны от полуночных слез.
Не позволяю я себе такое,
Вчера ж отвлекся, плакал я всерьез.

Мужчины плакать не должны,
Но иногда внутри держать все невозможно.
И вот, за годы переполнена река,
Выходит за края вся осторожность.

Мне иногда так хочется быть нужным,
Кому-то кроме самого себя.
Мне хочется быть честным,
Надеюсь ты поймешь меня как я.

Ты не суди меня по строгости морали,
Пойми и лишь поговори,
Со мной о всем, что слезы те скрывали,
Со мной о том, что у меня внутри.