Молодость

Юрий Фесенко
Молодость моя шальная,
Горькое раскаянье потом,
Не дана мне жизнь другая,
Что же мне жалеть о прожитом.

Эй, ямщик, на поворотах
Прокати, как прежде, с ветерком,
Я забуду о невзгодах,
Стану на мгновенье барчуком.

Молодость неповторима,
Горечь в ней находок и утрат,
Молодость необратима,
Зрелости сегодняшней я рад.

Лишь одно неколебимо,
Скрыто недоступностью подчас -
Многих  называл любимой,
Их я  вспоминаю и сейчас...

Пусть я их считал «любимой»,
Но любил  в них образ той одной,
Той одной неповторимой,
Вечно и желанной, и родной.