Я возьму тебя на руки бережно...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я возьму тебя на руки бережно
И над миром тебя подниму.
Ты узнаешь, но только поверишь ли,
В то, что знать не дано никому.

Ты увидишь великое зарево,
Несравненное в блеске своём,
От которого хочется заново
Жизнь начать, позабыв обо всём.

Там, внизу, закружились галактики,
Огибая вселенскую ось.
Наше солнышко в жёлтом халатике
Лучезарной улыбкой зажглось.

А под ним сквозь эфирное облако
Пробивается шар голубой,
По которому в розовых проблесках
Мы несёмся вприпрыжку с тобой…

Я возьму тебя на руки бережно
И над миром тебя подниму.
Ты узнаешь, но только поверишь ли,
В то, что знать не дано никому.

Ты смотри, наслаждайся и радуйся,
Только сердце к любви приготовь,
Ведь вселенские райские празднества
Лишь моя озаряет любовь.