О вас. О нас. О них...

Светлана Оболонкова
Когда однажды мы поймем,
Что слишком рано прибежали
Иль не дождавшись вдруг уйдем,
Поняв, что нас совсем  не ждали.

Когда однажды в пустоте,
В ночи вуали потерявшись,
Всплакнем с надрывом в тишине,
Опять кого-то не дождавшись.

А этот "кто-то" тоже ждет
Тебя, которою так любит,
И вещи твои нервно рвет,
И  больше тоже  не забудет...

И в горьком чае утопив
Свои шипучие надежды,
Взахлеб мечты свои испив
С друг другом вы все так же нежны...