На карте духа человека...

Юю-Юю
На карте духа человека
не так уж много белых пятен.
А потому, что неизвестность
кому-то просто темнота.
Кому-то ночь.
Кому-то космос бесфотонный.
Короче - просто черный лакмус
определенья пустоты,
как первой стадии
нирваны.



     фото автора