Смирение...

Петрова Ольга
Итак , я говорю тебе: «Прощай!»  -
Нам свидеться уже не доведётся,
Твоё ко мне участье не проснётся –
Врасплох застали чувства невзначай…

А сердцу не прикажешь, знаешь сам –
Не нужно хмурить брови и сердиться,
Стихией моих чувств распорядиться
Под силу, видно, только небесам…

Я, без вопросов, молча в тень уйду
И затеряюсь в суматошной жизни –
И, вероятно, так вот «третий лишний»
Испытывает в сердце пустоту…

А время лучше всяких докторов,
Ему я безраздельно доверяю
И потому судьбу свою вверяю
Освободить от болевых оков…