Временное

Алла Гуриненко
Отдаю, мне не жаль,  елеслышное эхо
Полусонных шагов по паркетной доске,
Что бы кто-то, когда-то вот так же приехал
И воздушную прядь пригубил на виске.

Чтобы тени метались по рыжим обоям,
И в глазах отражались другие глаза,
Что бы стало легко и понятно обоим
То, что выразить даже словами нельзя.

Отдаю, мне не жаль, два ключа и брелочек,
Но какую-то мелочь забыв на окне,
Ты вернёшься сюда  снова, если захочешь
Может, даже с другой…Улыбнись обо мне.