А я так о тебе мечтала

Вероника Пятченко
А я так  о тебе мечтала,
Не спала ночами кромешными,
коротала дни безутешные,
И учебник разлук листала.

И когда, всё освоив, стала
терпеливей и в буднях спешнее,
вдруг нежданно, порою вешнею
о тебе мечтать перестала.

Успокоенно март приветила,
неуверенный стук услышала -
из мечты, как из сказки, вышел ты -
Сердце эхом на стук ответило...


               01. 03. 2009