Одиночество

Ольга-Мария
Одиночество - это тюрьма души...
Одиночество - это ветров война.
Ты утопаешь в страшнейшей тиши,
И сидишь ждешь одна, совсем одна...

А вокруг тебя кипит жизнь,
Но тебе ее не достать,
Как не нагнать ускользнувшую мысль
И хочется от боли кричать.

Тоска съедает и грызет
Уже и так погибший облик,
А жизнь вперед себе идет
И не желает слышать оклик...