Семь лет назад

Одержимая Свободой
Вновь туда, семь лет назад
Мне вернуться бы сегодня!
Вряд ли кто мне будет рад,
И хорошая погода

Там не ждет меня. Ну что ж…
Так и лучше, ведь впервые
В этот город я под дождь
Робким шагом заступила.

Я вернусь. Не раз, не два…
Я вернусь, когда состарюсь.
Поняла я, что жила
Только там. Тогда. Играясь.

15.01.2009