Островки счастья

Рита Раски
Кряхтит вода натужисто в канавах,
У входа в парк с утра -
беснуются грачи.
На свете счастье - есть!
И это - правда.
Люблю я лучшего на свете из мужчин.

Весна в тебе, во мне...
и в наших душах.
Бегут ручьи кругом...
Решительней мазки -
нежнейших трав...
С тобой бредя по лужам -
Повсюду счастья рассыпаем островки.***
__________________
С началом весны Тебя, Гость на моей страничке!!!