Она - страсть и огонь...

Кристина Высоцкая
Она - страсть и огонь...
В каждом тела изгибе - соблазн.
Обжигает ладонь
Полыхающий в молнии глаз

Её жар, не тянись!
Гордый дух не торопится в плен.
Танец - вот ее жизнь,
Ничего не желает взамен.

Обещаньям ее
Дорогая, поверьте, цена!
Ее тело поет
И играет как ветра струна.

Не спешите к ногам
Её сердце и душу сложить...
Не поверит мольбам,
И отказ - как кровавая нить.

Она - страсть и огонь...
Их пленить не дано никому.
Обожжет...только тронь...
Ведь она...лишь ему...Одному...