Где же ты?

Жужлик
Смотрю на мир во все глаза.
И жду тебя ЛЮБИМЫЙ, МИЛЫЙ.
Хочу сказать тебе слова.
Что ты единственный, неповторимый.
С тобою буду я всегда.
В беде и в радости, и в горе.
В кромешной мгле,при свете дня.
На суше и в глубоком море.
Тебе я подарю свою любовь.
Заботу, ласку, нежность, наслажденье.
И чувств моих счастливое горенье.
В тебе зажгётся пламенем костра.