Весенняя магия

Юрий Абрамов
Снег не тает под рябиной…
Брошу дереву монету.
Пусть хранит святой Георгий
Корни, ветви и плоды!
Пусть в саду моей любимой
Золотятся первоцветы
И омоют ей дороги
Брызги солнца и воды!