Moment foto one It is condon

Григорий Варшавский
       Когда мои друзья спрашивают у меня ,почему я так назвал этот небольшой прозаический цикл ,я отвечаю : " Да мой фотоаппарат -иностранный".

        Moment foto - one.

"Сегодня я зашёл в аптеку купить несколько лекарств.
Провизор,на все мои вопросы об их наличии,грустно
Отвечала :"Нет,ещё нет ,уже нет". Уходя ,я огляну-
Лся на витрину.Там ,под стеклом ,лежали любовно упа-
Кованные яркокрасочные пакетики презервативов. Их бы-
Ло видов 20 ,а может и больше. Я вышел на улицу. Све-
Тило яркое весеннее солнце. Птицы весёлым клёканием
приветствовали зарождение жизни . А мне вдруг стало
Ясно ,почему в нашей стране "напряжёнка" с демографи-
Ей ,и почему японцы ,австралийцы ,южно-африканцы ,
Американцы и "прочие шведы" живут дольше нас."


        P.S. Если вам понравилась эта фотография,
             напишите рецензию ,и я покажу вам
             другие свои фотографии :у меня их хватает.
                2009 г.