Моей доченьке, Мариночке, к свадьбе

Лев Полыковский
Дорогая моя дочушка,
твой торжественный миг настаёт
и звучит вдохновенно и гулко,
свадьбы марш, словно солнца восход.

Много счастья тебе и Славе,
пожелаю в сей радостный час,
и всем сердцем тебя поздравляю,
как чудесно ты радуешь нас.

О, Маринушка, ангел мой ясный,
длится вечно пусть праздник любви
и живите блаженству согласно,
пусть мечта чудо вам сотворит.

Много внуков увидеть желаю
и хочу, чтоб наш род процветал.
Пусть очаг ваш семейный сияет,
как ничей никогда не сиял.

Пусть в семейном гнезде вашем дружном
воцарится согласье и мир.
Это всем нам как воздух нужно,
Добрый ангел - любви командир!!!

2.03.2009