SmertЬ Aka Moroz

Иван Топор
Мороз царапает мне спину.
Коньяк не греет, не спасет.
Не жалко неизвестным сгинуть,
А жаль никто не помянет...

Так тихо жизнь моя струится,
Остатки наземь расплескав.
Не “S.m.e.r.t.Ь  Aka  Moroz” резвится –
Погибель тянет за рукав.

В скрижали пишет снежным скрипом
Она... И слезы на глазах.
Я был. Я есть. Я буду V.I.P.-ом
В ее поступках и словах.

_______25.02.2009 г.__________