Планы на Восьмое

Игорь Тарабокио
В преддверии женского праздника
Нам нужно о многом задуматься.
Внимания ждет от избранника
Восьмого любая супружница.

И мать ожидает внимания,
Застыв в этот день у окошечка.
Вся жизнь у нее ожидание.
Всплакнет от чего то немножечко.

Конфеты, букет, пожелания
Сестре приготовлю с племянницей.
Свалились на них испытания
С супругом, законченным пьяницей.

Отмечу и женщин сотрудников,
Хотя я всегда к ним внимательный.
Дождутся ль подарков от спутников?
Конечно вопрос занимательный.

А лучший подарок любовнице!
Скупится уж тут, не пристало мне!
Еще повариха с уборщицей
И их я немного побалую