самая длинная ночь...

Татьяна Карелова
самая длинная ночь в високосном году
рисует на пыльной памяти имена
кто бы мог знать, девятнадцатая весна,
что я до тебя скорее не дотяну…

самая длинная ночь в високосном году
снова мутит рассудок чёртова амбивалентность
в пачке осталось две. А до рассвета – вечность
мне б до апреля в спячку, да только никак не усну

самая длинная ночь в високосном году
почерк неровный нежностью точит нервы
водку нальёт по стаканам бессонница-стерва –
спец.цена на билеты в утро в первом ряду

самая длинная ночь в високосном году
знаешь, такая малость – прижать к асфальту ладошку...
впрочем, о чем я, глупая… это же так, понарошку…
два колеса – это слабость. Мне доставшаяся. На беду.