Не ищу другой доли

Лана Светлова
Уходи от меня.
Не стучи больше в двери.
Нет уж сил, выносить
За потерей потерю...

Лариса Краковская   01.03.2009 

       ***

Нет уж сил, выносить
За потерей потерю...

Я закрыла все ставни,
Заколочены двери.

Вот такая судьбина,
Задыхаться от боли.

Видно так суждено мне,
Не ищу другой доли.
     ***
Пусть разбитое сердце,
Горько плачет слезами.
Ну, а я птицей белой,
Полечу за мечтами!

1.03.09г.

Спасибо за вдохновение!