Полнолуние

Виталий Рабцевич
Полнолуние.
Темные воды реки.
Ветер принес запах костра.
Я все еще слышу твой голос,
Я вижу как рвется струна.
И деревья молчат,
Деревья ломают свинец.
Я в темной воде читаю твои имена.
И с вечерней зарей
   с неба падают первые звезды.

В вечной душе
    вечные льды и снега.
Ни кто не услышит.
       Ни кто не ответит.