Геморрой, собачка и пол-барана

Кергуду Бамбарбия
Падал мокрый белий снэг,
умножая скорость.
Шел с собакой чэловек,
шел он вдоль забора,
что построен был вокруг
мясокомбината,
гдэ полгода мимо рук
шел в оффшор зарплата.
В будный дэнь и в выходной
заводская масса
на продажу и домой
воровала мясо.

Пес умчалса сгоряча
(видимо, за кошка).
 Ну, хозяин поворчал,
подождал нэмножко,
а потом в сырая тьму
молодэцки свистул.
Тут на голову ему,
высекая искры,
с зазаборный сторона
(что ничуть нэ странно)
в свете призрачной луна
пали пол-барана.

Дэлать нечего. Взвалил
на закорки туша,
потому что он любил
хорошо покушать.
И понес ее домой,
от восторга плача.

Кто сказал, что геморрой -
заводить собачка?!