увечеринилась

Абзэндр
слегка щатаясь тыча маникюром
шла по асфальту каблуком шумя
была по уши выжжена гламуром
а меж ушей грязнела голова

навстречу дед а пред глазами прынцы
его за шкирку в тёмненький подьезд
там чин по чину випо-ахо-длинно
потом на свет его а он уже мертвец