Бан

Екатерина Шемаханская
Из этого круга не выбраться.
Не вырваться, не уйти-
С отчаянием провидицы
Себя позволять настичь-

  Все той же тропе безрадостной,
  Сомнительной, как стихи,
  Мучительной, горькой, сладостной-
  Работе- искать грехи.

Искать и карать, подсчитывать,
На сколько минут иль лет
Лишить мультовода, читера
Возможности видеть свет.

  В Хаддане ли, в Терре, В Дваре я...
  Но только звоночек дан.
  В Небесной, знать, Канцелярии
  Мне модер готовит бан.