бардак

Котт Мария
Я сижу на кухне, в спальне.
Под рукой лежит блокнот.
Ручка в нём чего-то пишет.
Телевизор чёт орёт.
Брат лежит как будто спит.
Кошка мявкает у ног.
Мысли как-то разбрелись.
На столе лежит творог.
Соль в солонке, нож в руке.
Банка масла и ведро.
Лай собаки во дворе.
В сердце бомба - в нем ядро.
Я пишу, потом читаю.
Улыбаются глаза.
О свободе я мечтаю.
Дрожь, сознание, слеза.
В общем получился бред.
Смысла нет, один бардак.
Лук во сто одежд одет.
Дом, собака, двор, чердак....