Медноволосая Осень

Ирина Ергер
               Медноволосая Осень
               Августу смотрит в глаза.
               - Любишь? – негромко спросит,
               Август ответит  – Да.

               После безумной ночи –
               Какой может быть ответ…
               - Любишь? – он Осень спросит,
               Осень ответит – Нет.



               1сентября 2002 года.