Они ведь тоже живые...

Узбек Квизин
Я подумал-подумал и решил стать вегетарианцем,
Так мне стало жалко бедных беззащитных зверюшек.
Нет, не буду я больше есть коровок, курочек и хрюшек.
Как я раньше мог быть таким жестоким засранцем?