я прожигал то время

Гуд Октобер
зеленая трава
   сгущала краски лета
тропинки вспоминали
   шаги неловких стоп
кустарники порожние
   как будто ждя ответа
завидовали лошади
   несущейся в галоп
а на краюхе леса
   осколками светила
я прожигал то время
   которое поет 
природа красотою
   божественно молила
кричащими мгновеньями
   звала меня в полет