Отдел кадров

Стихоремесленный Цех
Здесь можно оставить заявку на прием в Цех.

Заявку можно оставить или в виде рецензии, или в виде комментария к подвеске внизу.

Во втором случае Ваша заявка может быть замечена не сразу.

С уважением,