Доченьке

Жужлик
Тебя растила я.
Ночами не спала.
Считала зубки, каждый шаг считала.
И смех твой звонкий радовал меня.
Куда же всё ушло , куда пропало?
Быть может слишком рано взрослой стала.
Быть может я тебя не поняла,
А объяснить ведь ты не постаралась.
Ты не обязана конечно помогать.
Сама я справлюсь ты же знаешь.
Ведь я же женщина, я мать.
Да и силёнок мне не занимать,
Вот только лишь здоровье подкачало.
Тебя люблю какой бы ни была.
Ведь ты моя кровиночка родная.
И счастья пожелать хочу тебе.
И чтобы бед и горя ты не знала.