Я прощаю тебе

Ирбис Руа
Я прощаю тебе… мою ложь и звонки по ночам…
Мои письма тайком… от свободы металлом звенящей,
Я прощаю тебе… мои крики, когда ты молчал,
Занося адрес мой… (электронный) в пустой «черный» ящик…

Я прощаю тебе… твою боль,  и «печаль  навсегда»,
Я прощаю тебе… без меня краткосрочное счастье…
Я прощаю тебе…все дороги и все города,
Где  жила без тебя, на других где готовила снасти…

Я прощаю тебе… тот нелепый морозный февраль,
Мой билет «в никуда» в придорожной проснувшейся кассе,
Я прощаю тебе  аквилон и несмелый мистраль,
Мой подпись и дрожь в разукрашенном вычурном загсе…

Я прощаю тебе,  что другому я принадлежу,
Я прощаю тебе, что тебя вспоминаю, скучаю…
Я прощаю тебе …океаном меж нами межу,
Я прощаю тебе… твой «привет», что горчицею к чаю…

Я прощаю тебе… сотни весен и эту любовь,
Когда я предала…И ты предал в ответ, так же метко…
Я прощаю тебе… миллионы несказанных слов…
Этот панцирь души… наши прочные принципы клетки…


Я прощаю, и ты… впредь  укройся своей скорлупой,
Подгоревший обед заливая несвежей сметаной…
Я прощаю тебе… ту, которой была я с тобой
Я прощаю тебе… ту, которой я больше не стану…