11. Любовь и Прощение!

Анд-Шор
Любовью здесь своей,
                Я накоплю богатства там
                И  вам,
                И вам его отдам !!!


Закон любви для всех един
- Люби всегда и всех
        И будешь ты любим!
Ты ближнего сумей не осудить,
     Понять, помочь, простить.
И в трудный час
Когда вдруг ненависть вселится в вас
Вы зверя от себя гоните
Любовью душу, сердце напоите,
В мечты волшебные себя вы погрузите,
Узрите Лик Христов перед собой!
Всегда, всегда ХРИСТОС с тобой!
Й полон он живой любви!
И в трудный час его ты позови
И  ОН  придёт!
 Любовью, добротой своею
Вас ОН наделит
И светлую мечту в жизнь воплотит!
И если вняли вы словам господним
Узрели ЛИК ЕГО сегодня,
Так знайте ж каждый день
    И каждый час
            И каждый миг
Что не иссякнет в вас
        -   ЛЮБВИ РОДНИК !!!