8 марта

Жжж
Любимая, мы оба так устали,
Давай с тобой немного помолчим,
Кольчуги сняв из закалённой стали
Углями следствий и водой причин.

Пусть ток души к душе не перервётся
Сомненьем в праве на тепло и свет.
"Люблю тебя"- неровно сердце бьётся
"И я люблю"- пульсирует ответ.

И луч чудесный, будто бы из завтра,
Нас изнутри немного ослепит
Видением того 8-го марта,
Которое с тобой нам предстоит.