грозовое

Есения Зимина
За окном - гроза и ненастье,
Опрокинутость грязных луж.
Назову нашу дочку Настей -
Воскрешением падших душ.

Безнадёгу рассвет оплавит,
Раскалит огнём добела.
Сонный разум взметнётся лавой:
"Я так долго тебя ждала!"