Громкоговоритель

Ноев Ковчег
______________________________________________~ СТРАНИЦА ДЛЯ ФЛУДА ~______________________________________________


_____* В целях налаживания более работоспособной атмосферы на  площадке на эту страницу редакция будет выносить все посты, относящиеся к флуду.

_____* Авторы, желающие пофлудить, также могут самостоятельно оставлять здесь посты в КАЧЕСТВЕ ЗАМЕЧАНИЙ  под первой (и единственной) корневой рецензией.

_____* Раз в две недели страница будет обновляться (то есть все посты под корневой рецензией с неё будут удаляться).